Rezepte
Feinschmecker

Italienische Rezepte

Antipasti
Radicchio mit Käse
Artischocken-Gratin
Bruschetta mit Tomaten
Sardine saór - Marinierte Sardinen
Canederli Trentini - Trentiner Speckknödelsuppe
Zucchini mit Ricotta
Paprikaschoten mit Basilikum - Peperoni dolci al basilico
Überbackene Tomaten - Pomodori al forno
Geröstete Brotscheiben mit Steinpilzen - Crostini di funghi
Gebratene Auberginen

Primi Piatti - Vorspeisen
Zisam - Fisch mit Zwiebeln
Strangolapreti - Spinatnockerln
Molchenockerln - Gnocchi di Molche
Trotta salmonata affumicata - Geräucherte Lachsforelle
Pasta al limone - Zitronennudeln
Gerstenrisotto mit Kürbis - Risotto di orza alla zucca
Penne Meer und Berge - Penne Mare e Monte
Überbackene Nudeln - Lasagne al forno
Spinatnockerl mit Käse
Tagliatelle mit Steinpilzen - Tagliatelle con funghi porcini
Sardellen in Kräutersauce - Acciughe al verde
Ital. Nudelauflauf - Lasagne al forno

Secondi Piatti - Hauptgerichte
Trote all'olio novello - eingelegte Lachsforelle
Entenbrust in Vino Santo
Kaninchen in Nosiola Wein
Filetti di maiale - Schweinefilet in Blätterteig
Forelle in Weißwein mit Mandeln
Kalbsleberspießchen mit Prinzeßkartoffeln und Bratäpfeln
Funghi con grana e pomodore - Pilze mit Käse und Tomaten
Fiori di zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten
Huhn in Tomatensauce - Pollo in pomodoro
Fleischbällchen in Tomatensauce - Polpettine al sugo
Penne mit Ricotta-Spargel-Sosse
Osso buco mit Gremolata

Dolci - Nachspeisen
Schokoladenkuchen
Karamelpfirsiche
Tiramisu
Kastanienkuchen - Castagnaccio
Kastanienpudding - Budino di Castagne
Fruchtspiesse in Folie - Spiedini di frutta al cartoccio

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